CIFF广州 | 行业第 一展来了!7.26办公商用展亮点剧透!

  办公环境及商用空Jiàn展

  

  随着新消费群体的崛起,电Jìng相关消费需求激增,兼具科技感、舒适度与个性化设计的电竞产品Chéng为了年轻一代全新自我表达的出口。

  

  

  

  

  

  *以下品牌排名不分先后

  

  即将精彩上演

  疫Hòu时代,Shēng态设计的理念深入人心,Lǜ色、健康、环Bǎo成为考量家居产品的重要指标。

  

  *以下品牌排序不分先后

  行Yè第 一展应该是什么样?

  Suí着Jū家办公模式的广泛应用,能迅速在办公与居家两种模式间切换的家具Shòu到市场喜爱,越来越多品牌也开始探Suǒ灵活多变、适应力更强的办公空间。

  中国家博会(广州)是人找品牌、看新品、觅商机的首 选盛会,也是家居品牌发布新品的首 选平台。7月26-29日,国内外一线办公大牌将携Xīn品臻品重磅亮相,全方面呈现办公新理念、Xīn设计、新Chǎn品、新工艺。

  

  - END –

  TA是新品首 Fā秀场

  

  

  第49届中国家博会(广州)展

  

  一方面,我国社会老龄化程度正在加剧,另一方面,国内家具Pǐn牌适Lǎo化程度普遍不高,两者间的需求矛盾,正是适老家具品牌Miàn临的时代机遇。

  

  

  

  2030+国际Wèi来办公方式展(IFO)由中国家具协会、中国对外贸易广州展览有限公司主办,以“超Jí维度Hyper Dim-ensions”为主题,从时间,空间,智慧三个维度Qiè片整个时代,探索未来办公新模式,引领办公方式的新思潮。

  医养空间,学习空间,娱乐空间的高需Qiú,都为可调节家具的发展提供了丰沃的生长Tǔ壤。

  

  

  7月17-20日

  

  

  

  

  第49届中国家博会(广Zhōu)办公Huán境及商用空Jiàn展,邀您前来共享盛会——看大牌同台竞技,赏海量首 发Xīn品,探办Gōng潮流新趋势。

  

  

  TA是潮流风向标 杆

  

  

  

  TA是大牌首 选平台

  往下滑解锁更多

  

  

  圆满收官

  

  7月26-29日

  

  

  本届办公HuánJìng及商用Kòng间展深入细分领域,聚焦呈现行业的多维度发展趋势——系统办公、办公坐具、钢制精品形成全题材、全产业链展示;国际品牌馆、设Jì潮流馆带来全球一线新品及Yuán创设计精品。公共商用空间呈现Gèng前沿的商用趋势;Yī疗及养Lǎo家Jù、智能办公空间诠释行业风口发展方向。

Previous post Chanel将在迈阿密再现度假系列时装秀
Next post C罗经纪人正式接触葡体 凤还巢?仍存2大世纪难题