C罗被迫留队可能性越来越大 但英超首轮恐当替补

  来自英国Diàn讯报记者詹姆斯·达克尔的消息称,C罗被迫留在曼联的可能性越来YuèDà,但英超首轮对布莱顿的比赛,Tā可能Zhǐ能当替Bǔ。

  (塞尔吉奥)

  目前C罗能选择的球Duì越来越少,英媒认为,C罗下赛季很可能被迫留在曼联,而俱乐部则一直表示C罗Shì非卖品。

  拜仁、切尔西、马竞等球队目前都没有引进C罗的意思,而和NèiBù勒斯的传言也还没Yǒu成为Xiàn实。

  滕哈赫认为C罗还没有做好首发的准备,对布莱顿的比Sài,他很可能坐在替补席上。

  

  对巴列卡诺的比Sài,C罗回归后踢了半场。半场休息时间,C罗与滕哈赫的交流似乎Bìng不友好。C罗之后被换下,Bǐ赛没有结Shù就Lí场。

Previous post C罗经纪人正式接触葡体 凤还巢?仍存2大世纪难题
Next post Doba赋能中国体育用品行业走向国际市场