Doba赋能中国体育用品行业走向国际市场

  展Huì期间,为Jìn一步推动中国体育Yòng品行业走向国际市场,为行业展现更多的Guó际化发展机遇,ISPO与中国电子商会跨境电商工作委员会共同举办了2022中国体育用品行业跨境电商峰会,亚马逊、eBay等知名跨境电商平台参会,中国电子商会跨境Diàn商工作委员会会员单Wèi、焦点科技旗下一件代发平台Doba受邀出席。

  Doba是美国老牌Dropshipping一件代发平台,专注为线上零售商在无库存、无交Fù压力的情况Xià,提供中美供应链优质海外货源,也让供应商能够充分利用线上零售商资源拓展销售渠道。目前,Doba已与亚马逊、eBay、shopify等10余家海外主流跨境电商平台对接,Zhù力国内供应商快速建立海外销售网络,掘Jīn海外零售市场。

  《中国质量报》

  本报讯 (宗 边)7月29日,ISPO Shanghai 2022亚洲(夏季)运动用品与时尚展在江苏省南京国际展览中Xīn开幕。

Previous post C罗被迫留队可能性越来越大 但英超首轮恐当替补
Next post E-1东亚杯记忆岁月(二) 朱广沪喝酒高洪波破韩