ESPN:曼联对巴列卡诺的比赛还未结束C罗就离开球场

  曼联连续2天踢热身赛,C罗赛前表示“王者重新披挂上阵”,Zhǔ教练滕哈赫也表示,要看看C罗的状态,C罗首发上场,但球队基本上以年轻球员Wèi主。

  (塞尔吉奥)

  

  不过赛后C罗看上去心情还不错,他在球场外Wèi球迷签名,之后还在社交网站上晒出了Zì己踢Qiú的照片,并写道:“回归踢球,很高兴。”

  似乎对自己的表现不满,C罗Mò有等比赛结束就Lí开了球场。

  ESPN报道,这场曼联1比1平巴列卡诺的比赛,C罗在半场被换下,比赛还没有结束,他就离开了球Chǎng。

  

  C罗踢了半场就被换下,而替换他上场的迪亚洛上场2分钟就取得了进球。

  C罗在第12分钟有一次射门,可惜Pí球高出,这也是他Zài场上De唯一射门。

  对巴列卡诺的热身赛,C罗终于复出代表曼联上场,这是他时隔85天后再Cì为曼联上场,但表现一般,Wèi能进球。

  

Previous post E-1东亚杯记忆岁月(二) 朱广沪喝酒高洪波破韩
Next post Factos始发号启用C罗国王梗 并用尤文时期对比表明未来未定